Я плыл наугад...
Покинув надежную пристань и кров-
Не мог я поверить, что это возможно
Прожить без тебя сорок восемь часов.
Казалось тебя я совсем не ревную,
Собрав ароматы весенних цветов-
Не мог я представить картину такую,
Тебя рядом нет сорок восемь часов.
Кружась в поднебесье на сказочных крыльях,
Вдыхая безумство весенних ветров-
Не мог я признаться, что просто не в силах
В разлуке прожить сорок восемь часов.
Слагал я в поэму дрожащие строки,
Звучала кантата с названьем ЛЮБОВЬ-
Не знал я, что буду таким одиноким
В потоке людском сорок восемь часов…
Свидетельство о публикации №114042809045
Питер
Питер Питер 22.09.2014 00:39 Заявить о нарушении