Конец
Найдутся силы связи оборвать
И лишь расплавленный от горечи свинец
Мы будем бережно руками согревать.
Уйдут друзья, забудутся мотивы
Тех прежних лет, душою чуть скорбя.
Дружить ведь больше нет им перспективы-
Исчезнут, камень чести раздробя.
Когда-нибудь придет всему конец.
Все те,кто рядом смоются слезою.
Оставив лишь на сердце мне рубец,
Заполнят мои чувства пустотою..
Свидетельство о публикации №114042809037
А может автору вчитываться больше в смысл сказанного? А не просто за полетом чувства... Не в обиду будет сказано...
Анна Шаф 15.05.2014 01:44 Заявить о нарушении