Оглянись вокруг
Мир полон греха.
Если не хочешь
Жить в таком мире,
Измени его, как
Можно лучше.
Оглянись вокруг
Где ты живешь,
Кто твой друзья,
И где они?
Оглянись вокруг
Это не иллюзия
Мир наш таков,
И изменить его
Ты можешь только
Сам,иначе будет
Он таким и дальше.
Свидетельство о публикации №114042809018