***

Нам расстоянье не преграда.
Не сможет разорвать земную нить.
И если в сердце зиждет рана,
То вместе легче излечить.
Огонь свечи еще сияет,
Дрожит от дуновения слегка.
Но эта дрожь какая-то святая...
Она сближает мысли и слова.


Рецензии