Кто сам себе скучен

Кто сам себе
Скучен, тот
Хочет прибиться
К кому-нибудь,
Иль в угол забиться,
Что одно и тоже.
И предоставь,
Хоть целый мир,
Хандрить ты будешь,
Весь мир не мил.
И будешь ты болтаться,
И мелким отвлекаться.
28 апреля 2014 года.


Рецензии