Ни тишина, ни время, ни пространство

Ни тишина, ни время, ни пространство,
Я заблудилась в мире твоих слёз,
Их звоном полнятся разлуки странствий
И шёпот растревоженных берёз,
До бемятежности слова застыли,
До безнадежности безумен свет,
Белеют губы,распахнувшись в крылья,
По ветру сердце,как ожога след


Рецензии