Словоблудие...

Тулпар, копытом, в «рыло» дал…
Я так старался, я писал…
Когда прочел,  «позеленел»…
Не он, а я, то сено ел…

Быть может лучше  в стойле жить
Носить, Тулпару, воды попить…
Чем рифмы косные «ваять»…
Потом краснеть, в углу стоять?
****


Рецензии