Утро души
В душе все расцветало,
Мир казался ласковым
И словно улыбался,
Он так манил
В этот прекрасный мир.
Что удержатся нету сил,
Лишь только можно удивлятся
Что это вовсе не напрасно.
Когда взлетаешь и летишь
То с восхищеньем смотришь вниз.
Свидетельство о публикации №114042808981