Любовь, ну что ж ты хочешь от меня!
Спокойно билась я, без лишних слов.
Гляжу, в привате мессендж пламенеет
От хумки с с ником чувственным ЛюБоФь.
Сначала та спросила: "Как здоровье?"
Потом "Чем лучше гномов будет бить?"
Я отвечаю ей. За словом - слово,
Та попросила свитков наварить.
Гляжу, одета очень небогато -
Так, сборная солянка, а не шмот.
Как только выживает эта вата?
Решила - будет все наоборот!
Я прокачалась, значит, я сильнее,
А слабым хумам надо помогать,
Чтоб на арене, ну, и в колизее,
Нас гномы не сумели б убивать.
Я наварила свитков от души ей,
И даже то, что вышло сверх того.
И говорю: "Ну ты давай, пиши мне,
Когда с обкастом станет нелегко"
О тех словах я часто так жалела!
Я крестной мамой стала для нее.
Варила свитки, с рунами корпела,
Искала в клане дешево шмотье,
Ей подсказала, как ходить с ВС-ом,
Как лучше бурку гнома обойти,
И, объяснив возможности повеса,
Открыла на арену ей пути.
Ей мелких гномов в Солике сдавала...
_________________
Не проходило с той поры ни дня,
Когда б она в приват не написала.
ЛюБоФь, ну что ж ты хочешь от меня!!!
Свидетельство о публикации №114042808945