отмеченный гранёной пустотой

отмеченный гранёной пустотой,
я знаю что - и далее по тексту -
в пространство между точкой с запятой,
в котором, хоть убей меня, мне тесно,
но вне его меня не эрго сум
печатный знак упрямо непечатен
он прячется в следы кровавых пятен
на поле брани чувство vs ум
все дело в продолжении строки,
отнюдь не в продолжении дыханья.
нелепые бумажные полки
[какая разница - кто с нами, кто не с нами?]
идут на приступ лезут на убой
к майорем глориам слепой литературы
я тень от взрыва на стене фигура
отмеченный гранёной пустотой


Рецензии