Здесь пока...

 
 Мир разделился весь: на них и на меня

 Такая сверху, уготована судьба.

 Живу,  один с бедой справляюсь я,

 В сраженьях передышка не видна.

 Они рвут головы за лакомый кусок,

 Пишу стихи я, пью вишнёвый сок.

 Мораль звериная моей душе чужда

 Я проживу без них, пускай и без гроша!

 Они другие, им вольготно средь вранья.

 Я презираю их, они гнобят меня.

 Остались внешне лишь, похожи на людей:

 -Ату,кричат! Поэта значит, бей!

 Загажено пространство всё толпой

 И вместо слов несётся волчий вой.

 Он не как все! К ногтю давай его!

 От них, я в мыслях очень далеко.

 Я там, где зеленеет мудрый лес.

 У доброты, где явный перевес

 Где понимают, любят где меня,

 Молчат при этом, вслух не говоря.

 Сегодня там я, где от злобы нет следа,

 Где жизнь прекрасна, где царит весна.

 И человечинка в общении слышна...

 Я там душою.  Телом здесь, пока.


Рецензии