***

Шумит водопад Данз Ривер
На пляже с черным песком.

Капитан Генри Морган
Отчалил на остров Кинстон.

Ямайка встречает героев,
Приветствуя залпом огня.

Ром льется с утра рекою.
Жара на Ямайке полдня.

Таинственный остров - столица,
Предательства - истины твердь.

Храните сокровища в жницах
Плантатор ,ты ласковый зверь !

Испиты все с радости кубки,
Разграблены все погреба.

Тростник не шумит,не злится,
И в гавани тишина.


Рецензии