Ранним утром... Луч Любви воплотит Мечты мои...

Шоколадный вкус Любви
С ароматами ванили,
Нежный свет моей Мечты
В нашей сказочной долине,
Розы в вазочке и сны,
Что придут к нам на рассвете...
До Весны остался шаг,
Мы её радушно встретим:
Окна настежь распахнув,
Я впущу к нам чистый воздух,
Райской птичкой в тишине
Прилетит мой звонкий голос,
Он разбудит и споёт...
Тебе сказочную песню,
Будем мы всегда вдвоём,
Вместе, Милый,
Только вместе...
Ласково коснусь лица,
Чёрточки запоминая,
Дивным шепотом своим
Твою Душу окрыляю...
Каждый миг с Тобой ценю,
Мой Любимый и Желанный,
Нежно в Сердце берегу
Тёплые  слова о главном...
Томно-сладкое "Люблю"
Прозвучит волшебным эхом...
И в ответ Твой поцелуй
Наградит счастливым смехом...
"Неужели Ты не спишь?
Интересно, почему?"
"Догадайся, Лучик Мой...
Взмах Твоих ресниц ловлю..."

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Волшебную Атмосферу!


Рецензии
Милая Мария!
Замечательные, трогающие душу стихи!
Удачи и Вдохновения!
С теплом, Саша.

Александр Сат   29.04.2014 09:40     Заявить о нарушении
Дорогой Сашенька, мне очень приятненько!
Благодарю от всей Души за сказочно добрые,
тёплые, солнечные слова!
Весенних улыбок, радостных денёчков,
лучезарного настроения и волшебного
исполнения Мечтаний:)

С Лучиками Дружбы, Мари.

Марианна Кондакова   02.05.2014 22:55   Заявить о нарушении