Учусь у природы

Учусь у природы,
Её никто не поощряет,
Только портят, отнимают.
И я должна быть такой,
Самой собой,
Тогда будет любовь
Со мной,
Не оставит, выведет,
Найдёт,
Спасёт и
К счастью
Приведёт.
28 апреля 2014 года.


Рецензии