Мой День рождение завтра настает

Все повторяется из года в год
Мой День рождение завтра настает,
Я вспоминаю детство,как когда
Пекла мне мама вкусный торт,
Друзья со школы приходили,
Подарков много приносили,
Шары воздушные летали,
А с торта свечи вместе задували
И радовались до утра.
Но все прошло....
И не люблю я День рождения,
Не виноваты здесь года,
А просто есть не много сожаления,
Я детство потеряла навсегда.
Я б с сыном справила его,
Но он,родной мой далеко.
А утром я проснусь,
Поздравлю себя с грустью
И улыбнусь сама себе
Как день пройдет?
Гадать я не берусь...
А может чудо в этот день произойдет!


Рецензии