Вновь вагоны стучат...

Вновь вагоны стучат, ветер рвет провода,
Самолеты взмывают и падают с неба.
Ток по венам идет.
Отрубился пилот.
Под ногами земля и долгов старых семя.

Вновь гуляет волна, дождь цветы напоил,
И за жизнь зацепившись, зверье существует.
Снова дома один.
Снова в мире один.
Смысл жизни в стакане на донце тоскует.

Солнце башню прожгло, страх вески подбелил.
Кто-то бремя свое на мой горб перекинул.
Ты их всех победил
Ты себе проиграл
Плюнул через плечо, все грехи свои скинув.

Провалились в это дно
Всем посрать уже давно.
Выползаешь? Сам же знаешь,
Что снаружи то темно.
Ты достал рукой то звезд,
Их почти поцеловал,
Но опять спустился вниз
И там счастье отыскал.


Рецензии