Кожга сидел на заборе

Кожга сидел на заборе,
Кошга мотала усы,
Кошга пердела на воле,
Воняли еёшный трусы...

А кней пришли кошаки,
Мяучие дураки!
МЯукай ты громко наш кошга,
Пусть понос пронесет твою жопу!

Ах ты кошга собачья,
Воняешь говном по-кошачьи,
Лижешь ты Яйцы кошачьи!
Уши торчат по собачьи!

Любишь ты пить валерьянку,
Пердежь у тебя от сметанки!
Не жрешь ты тварь китикэт,
Блевала на свой ты обед...

Водку тебе наливали.
Пиво с бутылки бахала,
Кошга мяучая ты,
Порвались твои трусы...

Ходят вонючая кошга,
Жопу лижет немножго.
Выпали зубы ее,
Нечем лизать е мае...


Рецензии