Парад уродов в русском ресторане

Сто кило "живого веса",
Юбка до ****ы в обтяжку.
Никакого снятья стресса!
Я хочу обратно в Рашку!

Усредненная "моделька",
Что из "русского Чикаго",
Даже буду пьяным в стельку
Не хочу ,такую раком.

Самомнение царицы!
Шуба до земли в июле
Я конечно же за мицву!
Но такой свинье не вдую.

Как в Америке не злиться?
Очень трудно здесь мужчине!
Лишь пойти  и утопится
Остается на чужбине.


Рецензии