Девочка из песочницы свадебное поздравление
А знаешь, мне часто мысленно в то детство вернуться хочется…
Не ради заколок и бантиков (хотя и поэтому можно;),
А чтобы сказать тем двум модницам, что все в этой жизни возможно!
Ты помнишь, как мы торопились казаться хоть чуточку старше,
И упрямо к шкатулке стремились, что пряталась дальше и дальше?..
С глубоким терпением мама наблюдала, как вмиг исчезали
Ее тени, духи и помады… а мы в этом им помогали!
Свечи гадальные помнишь?..- Мечтали о суженных в снах,
И искренне ждали, ну, что же расскажут о них зеркала…
Не верится, как все промчалось, и вот уже взрослые мы,
Но вспомни, как нас вдохновляли понятные сердцу мечты.
Мы семьи свои представляли и верили свято в судьбу
В дочки-матери, помнишь, играли? и вот… все уже наяву! –
И суженный рядом с тобою, и ты ярче всяких принцесс,
Ну, разве не сказка ли это?!.. Не это ль вершина чудес?!..
Я очень счастлива, подружка, что ты судьбу свою нашла,
И чуточку мне все же грустно, - родной ты стала, как сестра…
Мне жизнь твоя небезразлична, кто рядом будет важно знать,
Но вижу – твой супруг надежный, такому можно доверять!
Всем сердцем я Любви желаю, и дай вам Бог не позабыть
То вдохновляющее чувство, что вас смогло объединить!
Держитесь за руки сильнее, и берегите, что есть сил
Не всем подвластно это счастье, не каждый это заслужил.
И еще! Мне напомнить так хочется, что стоит спасибо сказать
Милой Девочке из песочницы, что так искренне смела мечтать.
Что в мечты свои верила свято, и в бескрайнюю силу Любви,
Ты взрослеешь и это понятно, но Девчонку в душе сохрани!
Свидетельство о публикации №114042808855