Погодные условия - дожди
Гроза, туман, сплошные ливни.
Типичная погода для души.
А, в мыслях только ветер сильный.
Скорее дикое торнадо
Срывает крышу, рвет мозги.
Но, этого всего не надо,
Лекарство нужно от тоски.
И к сердцу подкатила буря.
Огромная волна страстей.
Уж, лучше бы шальная пуля,
Чем дама пик или червей.
Игра на время началась.
Гонг пробит, ставки на кону.
И вот, она, лихая понеслась
То ли к началу, толь к концу?!
Свидетельство о публикации №114042800885