А лето это всё-таки планета

А лето это всё-таки планета.
И до основ оно непостижимо.
И каждый раз другим манит секретом
И в каждом миге любопытство живо.

И дружба – это всё-таки планета.
Вот смотришь – верный, но насколько ж тайный!
И с Другом вы не знаете ответа:
В чём дружбы вашей случай неслучайный?

А лето, чтоб разгадывать загадки,
Быть пленником походного досуга.
И в горных тропок вглядываться складки
И узнавать в них все морщинки Друга.


Рецензии