И науя все это надо

  А потом я умер снова
И скоро тоже помирать
Ведь такова людей основа
Рождаться жить и умирать

И на*уя все это надо
Родился - умер, вновь рожден
Не ради ж плитки шоколада...
Ого! Тут новый телефон!

"Ты должен" "Можешь" "Мы считаем"
Да мне-то по*уй если честно
От вас я слышал лишь рассказы
О том как жить тут интересно


Рецензии