Поэтесса

                Настоящей поэтессе Тане Байр

                "Лия Ахиджакова
                Играет одинаково,
                Но понятно не для всякого,
                Что играет одинаково."

                В.И. Гафт


  Поэтесса милая,
  Белая, красивая.
  Пишет маслом, лаками,
  Так же одинаково,
  Как и Ахиджакова.

                28 апреля 2014 года   

 Перефразировка эпиграммы; "львиную" долю авторства "отсылаю" народному артисту

 


Рецензии