Пушкинские мотивы
печально мне, что мелочно раним
и счастлив только тем, что болен Вами
и что другими может быть любим.
Созвездий нить по золотому кругу,
с души не снять прощального "пока"
и не забыть и не сказать друг другу
всё то, что знал уже наверняка.
Я Вас люблю, написанному верить,
я Вам дарю последний свой покой,
храни Вас Бог, я большего не смею
храни всегда, прекрасный ангел мой.
Свидетельство о публикации №114042808751
Спасибо, Валерий.
С уважением,
Нина Аксенова 16.01.2015 00:01 Заявить о нарушении