СМС

Мой старый телефон
давно уже молчит.
Заброшен в стол.
Считал еще вчера,
что он уже совсем
ненужен,
Никто мне не  звонит,
мне вновь включать
его
резона нет.
Я с ним теперь
и он со мной не
дружим.
Так и лежал бы много
зим и долгих лет.
Не удержался, перед
сном включил.
Прочел на свой забытый
СМС ответ,
как будто долго спал
и был тобой разбужен.
Всего три слова;
ТЫ МНЕ НУЖЕН...
Не смог другие подобрать
слова.
И тоже написал;
ТЫ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНА!

17.04 20013


Рецензии