***
Не разъедай любовь, желая страсть.
Ведь, все когда-нибудь случится ,
И с облаков нам не упасть...
Наши ушибы лишь мгновенья,
Но боль хранят они в словах.
Не позволяй на верность злиться ,
Она давно в твоих руках !
Свидетельство о публикации №114042808742