Здесь тишина...

ЗДЕСЬ ВСЁ ЗАДУМЧИВО...
ЗДЕСЬ ТИШИНА.
И ЛИШЬ ИЗМУЧЕННО
ГОРИТ ЛУНА.

ЗДЕСЬ НЕТ МЕЧТАЮЩИХ,
ЗДЕСЬ ЖДУТ ОТВЕТ,
МГНОВЕНИЙ ТАЮЩИХ
БЕГУЩИЙ СЛЕД.

ЗДЕСЬ ГОРОД ПРОШЛОГО,
ЗДЕСЬ НОЧЬ БЕЗ ДНА...
СУДЬБА ПРОХОЖЕГО
ПОПАСТЬ СЮДА.

ЗДЕСЬ ПУТЬ КОНЧАЕТСЯ
НАЧАВШИСЬ ВНОВЬ.
ЗДЕСЬ ГДЕ-ТО ПРЯЧЕТСЯ
МОЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии