И конь уже не тот, и жизнь не хороша

И конь уже не тот, и жизнь не хороша
и мир совсем иной, и в нём твоя душа...
и цели не на мушке, а в поиске тебя
опять твоя макушка на линии огня.
Опять завыли степи, пугает небосклон
опять вокруг душманы , исчез спокойный сон
я вспоминаю будни солдата - шурави
сегодня в оккупантах уже не я , а ты !
Палатки, БТРы, вертушки всё снуют
кому то захотелось украсть у всех уют
пустое славословие оправдывает грех
сегодня Пасха мира, а я грущу за всех.
За тех кто не вернулся и больше не споёт
за тех кто на прицеле, стоит за свой народ
за тех кого послали по новой убивать
я вижу у могилы славян, едину мать.
Гробы , гробы и только, а дальше всё кресты
скажи мне Боже сколько, и чьи это мечты ?
скажи мне Боже славный, что это только сон
не принимаю боле, что вещий ныне кон.
Не очищения ради, вся жертва на Руси
кому всё это надо, скажи же мне , скажи
за что спустил безумство и долю воевать ?
опять я вижу в поле , как рать идёт на рать.
Пусть будет проклят идол и все кто пали ниц !
пусть будет проклят мерен, кто посягнул на жизнь !
и те кто промолчали, их кара неминёт
Русь - мать была в начале, она не изойдёт !


Рецензии