Вы не лезьте ко мне понапрасну

Вы не лезьте ко мне понапрасну,  и не стойте бревном на пути, я для многих,пожалуй,опасна.                я жестокая тварь,отойди.     я людей не жалею,всё верно.                я людей не люблю.ненавижу.                я как опытный сыщик,примерно,                чую всё,замечаю и слышу.                я не верю словам,не прощаю,               мои слезы не видел никто,       не зову никого я к чаю,                с очень вкусным вишневым тортом.                я сама по себе,мне так легче,                депрессивно пишу опять.         я сама обниму свои плечи           и сама с собой лягу спать.


Рецензии