Следующая станция-любовь
Осторожно-сердце просыпается!
Следующая станция-любовь
Прошлое важнее будущего и настоящего
Потому что оно свершилось
Как же паразиты поразились
Вдруг на Пасху стал Христос-Озитрис
Не люблю я этот мир
Он меня обременил
Розы в розницу
Ризы в ризницу
Война-дорогая потеха
Утеха она для морпеха
Да мир давно уже не тот
Уже давно Озирис -Тот
этот мир я отменил
ну а тот совсем не тот
Вспять поплыл сегодня Нил
В Кремль ввалился готентот
Что вы от меня хотите
тити тити тити тити
Домовой
Дома вой
Не пойму я-
кто теперь няшныый
я как штопор
вращаясь
падаю
вверх
О радуга! Ты на исходе слёз
Как восклицание: Воскрес Христос!
Вытесненный нами объем вселенной
равен весу нашего тела
Свидетельство о публикации №114042808690