***

Мне важно знать,что где-то
Есть человек,тоскующий по мне.
Мы встретимся нескоро,но когда-то
Луч солнца проблеснёт в моем окне.
Ну а пока...минута ожиданья,
Тянущиеся в целые года.
А в памяти воспоминанья,
Меняющие лица города .


Рецензии