детство, ты куда? Постой!
Гномик, гномик, ты куда спешишь?
Не наигрался я еще с тобой:
Мне в квест остался скальп последний - твой.
А я хочу, а я хочу опять
Медали в колизее получать,
И деревянным слабеньким мечом
Бить пауков, не думать ни о чем.
А время быстрым соколом летит -
Со мной уже и гоблин говорит.
Ведут к шахтерам целых семь дорог:
У них я буду отбирать сапог.
А я хочу, а я хочу опять
Ш'Актайна мучить, мечик собирать,
Искать взрывчатку, бегать в Соли-Дор,
Пересадить цветальник под забор.
Детство, детство, ты куда? Постой!
Где ты, пятый уровень шальной?
Не повернуть взросление назад:
Меня в объятья поджидает Скрабб.
А я хочу, а я хочу опять
Столь дефицитный яд змеи искать,
Увы, не стать мне снова малышом...
Спасайте, братцы!
МММ пришел!
Свидетельство о публикации №114042808644