не явь
ТАК СТРАШНО ЗАВЕРШАТЬ НЕ НАЧАТЫЙ СЮЖЕТ, КОГДА И МЫСЛИ УПРЕЖДАЮТ ТЕМУ. ХОТЕЛОСЬ, ДУХОМ ОПИСАТЬ НЕЗАВЕРШЁННУЮ ЛЕПНИНУ!
И КАЖДЫЙ РАЗ, СТОЮ С МОЛЬБЕРТОМ У ОКНА И СТРАШНО ЖИЗНЬ, НАЧАТЬ, КОТОРУЮ ПРОЖИЛИ. ЕЩЁ ПОЛШАГА ОТДЕЛЯЕТ ПЛОТЬ ЖЕЛАННОГО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ.
ТАМ БУДЕТ ВСЁ НЕ ТАК, И МОЖЕТ ЛУЧШЕ, ХУЖЕ. НЕ ЭТО УЖ СТРАШИТ, А МУЧАЕТ ПОРОГ, КОТОРЫЙ НЕДОСТУПЕН СНОВА.
И ВНОВЬ, ВИДЕНИЯ В НОЧИ, ТОМЛЕНЬЕ, СКОРБЬ, И ОЖИДАНЬЕ, НО ТОЛЬКО КИСТЬ В РУКЕ НЕ ЗАПОЁТ СМЫЧКОМ, А БУДЕТ БРЫЗГАТЬ ИСКРАМИ В ТУМАНЕ...!
Свидетельство о публикации №114042808626