Смерть кота
Он лежал на самой проезжей части.
Я его погладил, а он ничего не сказал,
просто прохрипел свою последнюю песню.
Он - старик уже в свои двадцать годов,
А мы в двадцать только жить начинаем.
Жалко мне в этом мире котов,
а другого мира пока мы не знаем.
Свидетельство о публикации №114042808605
жисть
Виктор Толстов 22.05.2014 02:22 Заявить о нарушении