упаси меня бог

упаси меня бог
исцели меня верой
я метаться устал
я до сердца продрог
я ведь тоже любил
цвет акации белой
от напрасной любви
упаси меня бог
я совсем не шучу
Афродита из пены
где награда твоя
что обещана мне
жизнь предложит ничью
доктор вскроет мне вены
о напрасной любви
я напрасно кричу


Рецензии