Донецк восстал!

Донецк восстал и вздрогнули бандиты!
Донецк не даст себя в грязь утоптать.
Теперь пусть Львов оплатит все кредиты,
Что Украина уж успела нахватать.
И пусть теперь без шахт и без металла
Они кричат про европейский путь!
Нас ложь и лицемерие уже давно достало!
Все кончено - Донбасс вам не вернуть!


Рецензии