Он пока не сможет быть счастливым

* * *
Он пока не сможет быть счастливым,   
Хоть май дарит солнечные дни.
Некому назвать его любимым,
В красках наступающей зари.
Оглянуться бы напропалую,
Убежать в цветущие луга.
Будет он любовь искать другую, 
Хотя прошлая, как свет нужна.   
В поцелуях страстных утопая,
Раскрывала жизнь секреты все.
Подвела любовь его до края
В своей необузданной красе.
Хмель черёмухи заманчив тоже,
Вьюга белых лепестков кружит.
Так на чью судьба его похожа, 
Когда пьяный он в росе лежит?
Я прошёл такой же путь однажды, 
Разрывая сердце пополам.
Но нет входа в одну реку дважды,
Разменяв любовь по медякам…
2014-04-27


Рецензии