Евангелие от шутки...

          Всю жизнь горбатился,за каждую копейку,
          На телевизор,двадцать лет копил,
          Но друг, мне подсказал:-Да ты ж Понтифик!
          Давай,входи, в свой образ Пилигрим!

          Что толку мне, от этого расклада?
          Я, ведь герой наемного труда!
          Хоть нету грамот, не блестят медали,
          Но похмеляться, я готов с утра...

          Мой друг,мне выстриг плешь,
          Как площадь в Амстердаме,
          Укутал в простыню, и бровки до небес...
          И пугу дав,отправил стричь баранов...
          По миру, их гуляет больше всех...

          Теперь, мы с ним, владеем "Монополькой",
          На кладбище мощей,хоть пруд пруди,
          В платочке, мы развозим их по миру,
          За поцелуй,берем пятак один...

          Я,так проникся этою работой,
          Что  другу  стал  учеником,
          Когда нас забирали за аферу,
          Я, на допросе,"целовал" его...

          Промчались годы,больше не молился,
          Но, как то раз,в похмельной голове,
          Вторым пришествием,мой друг ко мне явился,
          И я узнал его, распятого везде...


            28.04.2014г.


Рецензии