Отчаяние

Мы мажем ночные улицы
Следами своих шагов -
Любители фильмов Кустурицы,
Поклонники мульти-богов.

Секунда - и мы по отдельности,
Один на один с собой.
Так хочется крикнуть для верности
"Не дай мне остаться одной!"

Мгновенно - от счастья к безумию,
Как будто смакуя, на вкус
Я пробую блеск новолуния,
Считая прерывистый пульс.

И бьется, пока не высохнут
Мозги, глупый ряд из слов:
"Деревья во тьме не вырастут
Длиннее фонарных столбов".

Так хочется вашей "нормальности"
Сполна отхлебнуть хоть раз!
Но в сюре моей реальности
Источник света погас...


Рецензии