Простой карандаш

Спрятаны , в нутрии меня.
Души покой  и равновесия!
Шансы начать с нуля.
Бес боли и агрессии!
И в тебе это есть!
Добро свет покой!!!
Поверх  только злоба зависть лесть.
Но я верю, ты другой.
Может все будет хорошо
Может , напрасно   злишься!
Придёт к тебя добро.
В миг в нем растворишься!


Рецензии