Суета...

День прошел,  событий нет…
Хотя нет,  звонок в обед…
Он предвестник, новой встречи…
А пройдет…, и не замечу…

Под воздействием рекламы
Намечаем, строим планы…
В суете проходит день…
Оглянешься, только тень…
****


Рецензии