Техника речи

Не просыпаясь, затянуть петлю
Галстука. И покрепче.
Проговаривать вновь и вновь
Упражнение по технике речи:
"Жужжит жужелица, жужжит кружится.
Шли шесть мышей, несли шестнадцать грошей;
Две мыши поплоше несли по два гроша.
Вожжи из кожи в хомут вхожи."
От печали и скуки спаси нас, Боже.

29 декабря 2011 г.


Рецензии