Исповедь

Ну вот и всё, ушла печаль
И я опять же возродился.
Нет прошлого уже не жаль
Тридцатник лет за счастье бился...

Вот пробуждение взошло
И мой народ уже воскрес,
Всё рабское уже ушло
Я отпускаю тяжкий крест.

Таки донёс , не завалил
Свою судьбу под ноги бесов,
Всегда по взрослому чудил
Не признавая мрака мессы.

Теперь другие подросли
И заявили не сдаваясь,
- Ты больше в поле не один !
Идут на пули не пугаясь.

Моё почтение сынам
И мой поклон всему народу,
Остаток сил, сливаю Вам
Дожил до счастья, слава Богу !


Рецензии