Сен-Жермен в действии вторая книга Братья-2

http://www.stihi.ru/2014/04/26/9657

Руслан.

Сен-Жермен:

На тонком плане комнаты его идет очистка помещения
От пыли, копоти, но не в сегодняшней квартире.
То комната из прошлой жизни.
И Ангелы, помощники мои, счищают грязь и пыль веков,
Освобождают божье чадо от оков и фиолетом загружают
тут же чистое от черной копоти и дыма.
О, мама, милая, как много тёмных мыслей оседает на стенах
И чистильщики- ангелы весь соскребают страх,
Освобождая то пространство, где спит и ест,
Твой сын, Наталья, ему свободно,
Нету прежних мыслей, чада, дыма,
Он погружается в пространство Света.
Нет больше страха и на все вопросы есть ответы.
Он рядом с братиком своим читает буквы*
Богдана любит как и в детстве, он не бука.
Живёт в сей миг, сей час,
Проснувшись рано чистит зубы,
Открывает оконные рамы
Он жив и он меняет старые программы.
Нет места грязи, пыли- смена поколений, смена мыслей.
Он в этот мир пришёл из прошлого и в комнате он жил не современной.
Под слоем современности запрятан склеп
И в нём он жил, был и глух, и слеп.
Сейчас сошёл весь дым и смрад
И фиолетовый фасад, всё заблестело чистотой.
Ведь ангелы мои всегда со мной.
Я, Сен-Жермен, работаю с душою сына.
Как только он проявит к жизни интерес,
Поднимется по чакрам свет и освещая путь (к свободе),
Поднимется с Земли энергия, и грудь
Заставит задышать свободой, волей.
Пойдёт на улицу и будет рядом с домом.
Затем вернётся успокоенный и с Богом. (в душе)
Желаю вам, Галина и Наташа,
Читать, молиться продолжайте дальше.

Богдан, младший брат

Сегодня есть братишка младший рядом,
Читает письмена без устали душа.
Два брата рядом, картинка очень хороша!
Но путь их разный, один читает письмена,
Другой ещё в экстазе, не проявляет интереса к жизни.
А Богдан стремится вспомнить свой план.
Копается в моторах, но не в книгах,
А письмена затронули его.
Он будет в верх идти, к вершинам,
Душа взахлёб ведёт его.
Освобождая душу от покрова волосяного,
Ткани паучиной, его ведёт наука астронома.
Он вырастет и будет сильным он мужчиной,
И род поддержит, будет Свет нести.
Сейчас его пытались увести.
Но ангелы мои в строю. Отдать детей?
Да ни за что и никому.


Галина:- Я во время медитации с открыткой Сен-Жермена видела, что под современной штукатуркой ( в нашем мире этого нет, здание построено из кирпича или панелей, темные, черные просмоленные доски, то есть на самом деле, здание из прошлого. А ещё я видела, что скребками и щетками очищают окна, стены,50 сантиметровые ангелы.

Во время медитации с фото Богдана увидела укрупненную паутину, по видимому, на стене, я подумала, что это старая шаль, и на краю шали сидела большая корчневая, не такая как обычная, муха.

Будем продолжать работать дальше, очищая и пространство и ребят.

http://www.stihi.ru/2014/04/28/8405


Рецензии