Больше нет

(Под впечатлением от  стихотворения Ильи Махова "Идём со мной")
Для меня ты больше не выстрел,
В ожидании моих комет,
В одночасье оставил мысли,
В бесконечности сердца ракет.
Для меня ты не истина мелом,
На асфальте блуждающий крик,
Наполняю сознание белым,
И листок подняла я, и вмиг...
Я закрыла печали страницу,
Там где все про тебя, между строк,
А в карманах, где звезд вереница,
Высыпаю их все на восток.
Я другая, и это - другое,
Мои стены сомнением жгут,
Не до ноты и не до былое,
Так от сердца билет продают.
Ты с другой, да и я не такая,
Растащите меня по углам,
Бледно-мертвая, сердцем - живая,
Никому память я не отдам.
Не отдам, где ночами любила,
И смотрела, как спишь в тишине,
Не отдам, все что я говорила,
И что ты говорил обо мне.
Нет тебя и меня в моем завтра,
Нет двоих нас с тобой и теперь,
Распускаю актеров театра,
Закрываю в своё сердце дверь.


Рецензии