Разве что-нибудь так?

Как и год назад, мой удел - мокрая снежная муть.
Даже если валишься с ног, не выходит уснуть
С выключением света.
Письмо без ответа -
Как разочарование в человеке,
Как приоткрытая дверь,
Как сквозняк.

Что не так?
Точнее: разве что-нибудь ТАК?

28 октября 2012 г.


Рецензии