Сен-Жермен в действии 2 книга 6 ч Медитация Учител

Сен-Жермен в действии 2 книга Веление Учителя Весна-6ч

Процедура обычная, чтение молитв со свечой и медитация с открыткой Сен-Жнрмена
Медитация Учителя.

Информация о Руслане:

На тонком плане юноши Руслана
есть вера, есть любовь, надежда.
Сегодня день, когда страна
проснулась от зимы и знает,
Что весна на землю прибыла, пусть тает
Снег последний в Апатитах
И пусть теплеет в сердце у ребят
Когда на сердце и тепло и свет,
Тогда идти охота в Свет.
Никто не остановит рост души.
Очнулся, слой за слоем
Пробуждаются тела.
И душенька от счастья замирает.
В том мире, где были страх и маета
Свет! Свет! Свет все закоулки освещает.
Неверие ушло, безволие и страх.
Пойдёт учиться и профессию освоит.
Героя ждёт награда-Любовь!
На улице Весна,пахнет там весною!

О Богдане:

Пришло понятие о том,
Что он помощник мамин и о нём
Ты чаще вспоминай, Наталья,
Считает его помощником и другом.
Скажи, что он мужчина в доме и опора.
Закончит споры, распри и раздоры,
Расправит плечи, ведь доверие твоё
ему даст силу  и он поймёт
Что мама-это существо, которой помощь сына-
То счастье и это счастье неделимо.


Рецензии