Голос внутри

Мне угрожает опасность. Опасность влюбится в запрет.
Голос внутри повторяет: "Беги! Ты ведь еще успеешь."
Где б не пыталась я скрыться, ты меня одолеешь.
Голос внутри говорит: "Эй, а пути назад нет."

Я потеряю рассудок. Ты заслужил быть любимым.
Я же не смею быть той, что будет тебя обнимать.
Мне бы лишь взгляд на прощанье поймать.
Жажда к тебе прикоснуться неутолима.

Я разрываюсь на части. Что меня может спасти?
Дрожь одолеет как только вижу тебя вблизи метра.
Я бы искала тебя, как стойкая, смелая Герда.
Если тебя я найду, ты же попросишь уйти.

Я уже слишком бессильна, чтобы не думать, не помнить...
Голос внутри повторяет: "Чем же ты думала раньше?"
Даже не знаю, что будет... Что будет завтра? Что дальше?
Ты укажи путь отхода, я попытаюсь запомнить.

Сколько с огнем не играть, ты всегда будешь опасней.
Я бы тебя задержала, но я твоих слов не достойна.
Голос внутри: "Потеряешь, думаешь будешь довольна?"
Я тебя... Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был — будь счастлив.


Рецензии