Создание меня

Скоро май и я рожусь на свет,
в этот мир, весной благоухавший...
А пока меня на свете нет
и молчит о мне меня Создавший.
Долго смотрит Он на мой проект,
циркулем углы на нём скругляя,
сочиняя на ходу сонет,
с нежностью в меня его влагая...


Рецензии