Жизнь и Роль

Оставляй, уходи без сожаления,
Покидай старое без боли!
Отпускай, не оставляй соли,
Прошлое сыграло свои роли!
Найди в себе силы уйти,
Чтобы в светлое счастье войти!
Открой в будущее двери,
А старое просто прости...
И уйди не со своего пути!
За порогом опыта и воли,
Новые люди сыграют главные роли!


Рецензии